(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

У самовара

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   след >>показать все

Какао-порошок алкализированный 500 гр.

Придает продуктам аромат и цвет шоколада. Легче растворим в воде по сравнению с обычным какао. Используется для покрытия трюфелей, для обсыпки кондитерских изделий, для придания запаха и вкуса муссам, молоку, выпечке, кремам.

200.00 руб.
Капли шоколадные белые 500 гр.

Основа шоколадных "капель" - какао-масло. Используются в жидком виде для глазирования изделий и в качестве декора, так же можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.

120.00 руб.
Капли шоколадные черные 500 гр.

Основа шоколадных "капель" - какао-масло. Используются в жидком виде для  глазирования изделий и  в качестве декора, так же можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.

120.00 руб.
Осколки шоколадные белые 500 гр.

Основа - какао-масло. Используется для украшения кондитерских изделий, также подходит в качестве добавки в крем или в другую кондитерскую массу.

В жидком виде используются для  глазирования кондитерских изделий,

120.00 руб.
Осколки шоколадные черные 500 гр.

Основа - какао-масло. Используется для украшения кондитерских изделий, также подходит в качестве добавки в крем или в другую кондитерскую массу.

В жидком виде используются для  глазирования кондитерских изделий,

140.00 руб.
Пленка ацетатная для работы с шоколадом

Предназначена для создания шоколадного декора и различных замысловатых шоколадых украшений. Размер  листа 60 см на 47.5 см. 

60.00 руб.
Трансфер для шоколада Зебра

Это специальная пленка из черного или белого шоколада для создания причудливых шоколадных декораций . Размеры листа 25 см на 35 см.

240.00 руб.
Трансфер для шоколада Снежинки

Это специальная пленка из черного или белого шоколада для создания причудливых шоколадных декораций. Размеры листа 25 см на 35 см. 

240.00 руб.
Шоколад белый Reno White, 58 % какао, 500 гр.

Содержит 58 % тертого какао. Италия. Подходит для  для отлива шоколадных 

фигурок, покрытия кондитерских изделий, шоколадных фонтанов.

360.00 руб.
Шоколад молочный Reno Latte, 34 % какао, 500 гр.

Содержит 34 % тертого какао. Италия. Молочный шоколад с мягким вкусом. Подходит для шоколадных фонтанов.

340.00 руб.
Шоколад черный Reno Fondete, 72% какао, 500 гр.

 Содержит 72 % тертого какао. Италия. Идеально подходит для шоколадного фонтана и покрытия кондитерских изделий, отлива шоколадных фигур любой сложности.

340.00 руб.
Шоколадные диски апельсиновые (глазурь кондитерская), 500 гр.

Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий. Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное тонкое и прочное покрытие. Растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие

120.00 руб.

1   2   след >>показать все

Работает на основе разработки интернет-магазина WebAsyst Shop-Script