(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   след >>показать все

Глазурь кондитерская жёлтая CK

 

 

Глазурь легко растапливается и не требует темперирования. Можно смешивать с молоком и растительным маслом, или добавлять красители и ароматизаторы на масляной основе. Вес 453 грамм. Сделано в США.

360.00 руб.
Глазурь кондитерская красная CK

Глазурь легко растапливается и не требует темперирования. Можно смешивать с молоком и растительным маслом, или добавлять красители и ароматизаторы на масляной основе. Вес 453 грамма.Сделано в США.

360.00 руб.
Капли шоколадные белые 500 гр.

Основа шоколадных "капель" - какао-масло. Используются в жидком виде для глазирования изделий и в качестве декора, так же можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.

140.00 руб.
Капли шоколадные черные 500 гр.

Основа шоколадных "капель" - какао-масло. Используются в жидком виде для  глазирования изделий и  в качестве декора, так же можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.

180.00 руб.
Осколки шоколадные белые 500 гр.

Основа - какао-масло. Используется для украшения кондитерских изделий, также подходит в качестве добавки в крем или в другую кондитерскую массу.

В жидком виде используются для  глазирования кондитерских изделий,

180.00 руб.
Осколки шоколадные черные 500 гр.

Основа - какао-масло. Используется для украшения кондитерских изделий, также подходит в качестве добавки в крем или в другую кондитерскую массу.

В жидком виде используются для  глазирования кондитерских изделий,

180.00 руб.
Пленка ацетатная для работы с шоколадом

Предназначена для создания шоколадного декора и различных замысловатых шоколадых украшений. Размер  листа 60 см на 47.5 см. 

120.00 руб.
Шоколад белый Reno White, 58 % какао, 500 гр.

Содержит 58 % тертого какао. Италия. Подходит для  для отлива шоколадных 

фигурок, покрытия кондитерских изделий, шоколадных фонтанов.

640.00 руб.
Шоколад молочный Reno Latte, 34 % какао, 500 гр.

Содержит 34 % тертого какао. Италия. Молочный шоколад с мягким вкусом. Подходит для шоколадных фонтанов.

640.00 руб.
Шоколад черный Reno Fondete, 72% какао, 500 гр.

 Содержит 72 % тертого какао. Италия. Идеально подходит для шоколадного фонтана и покрытия кондитерских изделий, отлива шоколадных фигур любой сложности.

640.00 руб.
Шоколадные диски апельсиновые (глазурь кондитерская), 500 гр.

Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий. Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное тонкое и прочное покрытие. Растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие

140.00 руб.
Шоколадные диски белые (глазурь кондитерская), 500 гр.

Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий. Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное тонкое и прочное покрытие. 

 
 
160.00 руб.

1   2   след >>показать все

Работает на основе разработки интернет-магазина WebAsyst Shop-Script