(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

У самовара

Трагакант камедь широко используется в пищевой промышленности для изготовления конфитюров, джемов, щербетов, соусов, сливок, украшений для кондитерских изделий и прочего.


Используется как загуститель для изготовления всех 
видов мастик и паст сахарных (для покрытия, для моделирования 
фигур и цветочных для изготовдения цветов), производство Англия. 
Имеет кремовый оттенок. После его добавления в массу требуется 
время для начала его воздействия на массу не менее 12 часов! 
Дозировка: для моделирования фигурок - 1ч.л. на 400-500г пасты; 
для изготовления цветов 1ч.л. на 200-250г пасты 


Способ приготовления: нужная доза загустителя Гам трагакант 
добавляется в мастику или пасту сахарную небольшими порциями и 
масса тщательно вымешивается для равномерного распределения 
загустителя по всей массе. Затем масса выдерживается при 
комнатной температуре (не в холодильнике и не морозильнике!) в 
течение 24 часов. После вылеживания масса имеет твердую 
консистенцию и ее нужно разминать (можно отрывать от большого 
куска небольшие кусочки и разминать пальцами). После этого масса 
готова к использованию. 

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Трагакант 28 грамм

Gum Tragacanth

Способствует предотвращению кристаллизации сахара в конфетах, а также используется в качестве эмульгатора, стабилизатора и загустителя. Используется при приготовлении мастики.

480.00 руб.
Трагакант 56 грамм

Gum Tragacanth

Способствует предотвращению кристаллизации сахара в конфетах, а также используется в качестве эмульгатора, стабилизатора и загустителя. Используется при приготовлении мастики.

800.00 руб.
Трагакант 168 грамм

Gum Tragacanth

Способствует предотвращению кристаллизации сахара в конфетах, а также используется в качестве эмульгатора, стабилизатора и загустителя. Используется при приготовлении мастики.

2000.00 руб.
Нет на складе
Работает на основе разработки интернет-магазина WebAsyst Shop-Script