(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

 

Гуммиарабик  может использоваться в следующих целях:

  • Твердое покрытие для множества кондитерских изделий (арахис, миндаль, изюм, жевательные резинки и др.)
  • Полирование шоколадных изделий
  • Предварительное покрытие для орехов, изюма обработанного маслом

Свойства:
Гидроколлоидный эмульгатор, текстурант и плёнкообразователь. Наилучший стабилизатор эмульсий и пеногаситель. Молекулярно эластичен, эффективно распределяет частички жиров в продукте, не оставляет привкуса, регулирует точку замерзания, удерживает влагу.

Съедобный клей, загуститель подходит для глазури. 
Можно добавлять к мастике для создания более гибкой массы для 
моделирования, чем с помощью камеди Tragacanth или смешивается 
с водой для создания съедобныго клея или глазури. 

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Гуммиарабик 453 грамма


При производстве кондитерских изделий:

- предотвращает кристаллизацию сахара; 

- создает защитную пленку при глазировании; 

- улучшает текстуру; 

- эмульгирование жира и его равномерное распределение в продукте; 

- источник пищевых волокон.

720.00 руб.
Гуммиарабик 56 грамм

При производстве кондитерских изделий:

- предотвращает кристаллизацию сахара; 

- создает защитную пленку при глазировании; 

- улучшает текстуру; 

- эмульгирование жира и его равномерное распределение в продукте; 

- источник пищевых волокон.

 

320.00 руб.
Работает на основе разработки интернет-магазина WebAsyst Shop-Script