(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Изомальт - это незаменимый продукт для реализации ваших 
художественных скульптур и украшений путем вытягивания, 
выдувания или отливания. Используется для различных сладких 
декораций: цветы, листочки, ленточки... 
Описание продукта: белое вещество с кристаллической структурой 
без запаха со сладким вкусом. Изомальт не дает никакого цвета 
при температуре ниже 190°С.Данный сахар можно окрашивать также 
как и обычный. 
Рекомендации по использованию: 
* Прозрачный текучий сахар: добавьте 100 г холодной воды на 1 кг 
изомальта и доведите смесь до 160°С. Вы можете использовать 
полученный сахар в качестве обычного. 
* Сахар для глазировки: добавьте 100 г холодной воды на 1 кг 
изомальта и нагрейте смесь до 170 - 180°С.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Изомальт кристаллический 454 грамма

Используется при изготовлении ряда кондитерских изделий таких как: грильяж, мягкая и твёрдая карамель, шоколад, драже, конфитюр, мороженое, жевательная резинка и пр. Его использование позволяет придавать продуктам должный объем, обеспечивать нужную структуру, при средней сладости. Все кондитерские изделия, выполненные с применением изомальта, обладают рядом приимуществ: они не прилипают к рукам и не становятся мягкими при повышении температуры.

 
 
480.00 руб.
Смесь для изготовления карамели

Предназначена для изготовления карамели и леденцов. Добавьте воду в смесь для изготовления карамели. На медленном огне дождитесь чтобы смесь растворилась в воде. Доведите смесь до кипения при температуре 143 градуса С. Если необходимо добавьте красители и ароматизаторы. Разлейте в формы для карамели. Медленно охладите. Вес 340 грамм. Использовать в течение 2 лет от  даты изготовления. Сделано в США.

200.00 руб.
Нет на складе
Работает на основе разработки интернет-магазина WebAsyst Shop-Script