(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

У самовара
Главная » Кондитерские Ингредиенты » Изомальт и смесь для карамели
Версия для печати Версия для печати

Изомальт кристаллический 454 грамма

Изомальт кристаллический 454 грамма
 
 
Голосов: 1
Оценить
240.00 руб.
Артикул:  76-8001
На складе: да
Кол-во:  

 

 

 

 

Это незаменимый продукт для реализации ваших художественных скульптур и украшений путем вытягивания, выдувания или отливания. Используется для различных сладких декораций: цветы, листочки, ленточки... Описание продукта: белое вещество с кристаллической структурой без запаха со сладким вкусом. Изомальт не дает никакого цвета при температуре ниже 190°С.Данный сахар можно окрашивать также как и обычный. Рекомендации по использованию: * Прозрачный текучий сахар: добавьте 100 г холодной воды на 1 кг изомальта и доведите смесь до 160°С. Вы можете использовать полученный сахар в качестве обычного. * Сахар для глазировки: добавьте 100 г холодной воды на 1 кг изомальта и нагрейте смесь до 170 - 180°С.

 

·         Предпочтительно работать в помещении с низкой влажностью.

·         Работать нужно в перчатках.

·         Обязательно иметь под рукой холодную воду, чтобы предотвратить ожоги и повреждения, если изомальт начнет выливаться.

·         Изомальт нагревается до очень высоких температур, поэтому правила безопасности нужно соблюдать обязательно.

 

1.       Подготовьте изомальт и воду.

2.       Размешивайте изомальт с водой, пока гранулы не растворятся

3.       Далее начинайте нагревать его на среднем огне.

4.       Когда смесь станет прозрачной, снимите пену с помощью фильтра, чтобы убрать все примеси.

5.       Остальные примеси убирают таким образом:

·         Берете обычную кисть.

·         Смачиваете её водой, отжимаете.

·         «Прокрашиваете» верхнюю часть кастрюли по всему периметру.

6.       Продолжайте снимать пену и «прокрашивать» пока смесь не очистится.

7.       Когда все кристаллы растворятся,  опустите термометр в кастрюлю.

Очень важно предварительно протестировать термометр, так как его показания могут меняться. Для того чтобы протестировать термометр, вскипятите воду и опустите в неё термометр. Вода кипит при 100°С. Если  ваш термометр показывает 98°С, то от температуры кипения изомальта 171, 1° С, вы должны отнять 2°, то есть кипение изомальта в вашем случае будет происходить при 169,1° С. Следуя этому примеру, корректируйте  температуру кипения при готовке.

8.       Как только изомальт достигнет  нужной температуры, снимите кастрюлю с огня и поместите её в емкость с холодной водой, чтобы остановить процесс кипения.

9.       Вкусовые добавки добавляют после того, как изомальт опустили в воду.

10.   Чтобы добавить краситель, следите за температурой. Его добавляют при температуре 137, 78°С

11.   Перед тем, как заливать изомальт в молд, необходимо убедиться, что в нем нет пузырьков воздуха.

12.   Изомальт можно просто вылить на силиконовый мат, дать ему застыть и оставить для дальнейшего использования.  Позднее его можно будет разломать, положить в силиконовую формочку для маффинов и нескольно секунд разогревать в микроволновке, пока он не расплавится.

Лучше всего использовать именно силиконовые формочки, потому что они стойки к высоким температурам и легко моются.

 

13.   Дайте изомальту застыть и достаньте его из молда.

 

Изготовление страз

Обязательно надевайте перчатки при работе с горячим изомальтом.

1.       Разломайте застывший изомальт и положите в силиконвую формочку для маффина.

2.       Разогрейте в микроволновке несколько секунд. Все кусочки должны растаять.

3.       Разлейте изомальт в формочки.

4.       Если в изомальте есть пузырьки, то они останутся и после остывания. Чтобы их убрать, используйте зубочистку.

5.       Используйте зубочистку, чтобы наполнить маленькие формочки.

6.       Дайте стразам застыть и достаньте их из молда.

Прикрепите стразы к торту с помощью геля для декорирования

Отзывы RSS 2.0

Нет отзывов об этом продукте

Написать отзыв

Рекомендуем посмотреть

Молд для карамели Драгоценные камни  160.00 руб.
Молд для карамели Драгоценные камни 1  160.00 руб.
Молд для карамели Драгоценные камни 2  160.00 руб.
Молд для карамели Драгоценные камни 3  160.00 руб.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Изомальт кристаллический 454 грамма:


Введите число, изображенное на рисунке
code

Работает на основе разработки интернет-магазина WebAsyst Shop-Script