fb
Корзина пуста
Корзина

Сайт не работает

Закрылись

(заказы не принимаем) 

Морковный торт с кремом из маскарпоне.

Ингредиенты:

Морковь 300 г

Сахар 200 г

Яйца 3 шт.

Грецкий орех 150 г

Растительное масло 240 г

Мука 300 г

Соль 0,5 ч. л.

Сода 1 ч. л.

Маскарпоне 250 г

Сгущенное молоко 3 ст. л.

Цедра с лимона 1 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натереть морковь на мелкой терке.

Порубить орехи и поджарить их.

Смешать  с морковью орехи и дать остыть.

Просеять муку и соду. Добавить соль и сахар. Перемешать.

Взбить яйца с маслом и добавить цедру лимона.

Все тщательно перемешать.

Выложить всю массу в форму и выпекать при температуре 180градусов примерно 25 минут.

Готовые коржи остудить и разрезать пополам.

Смешать сгущенку с маскарпоне и перемазать коржи кремом.

Дать настояться.

Приятного аппетита!


Последние новости
Торт "ЗАХЕР"

29 Января 2020
Статья в блоге La-torta.ru - Торт "ЗАХЕР"