fb
Корзина пуста
Корзина

Уважаемые покупатели!

Режим работы интернет-магазина в новогодние праздники 

27/12 - 08/01 выходные дни

Интернет-магазин работает пн-пт с 09:00-17:00

8 (800) 777-36-54 - бесплатные звонки со всех регионов России

+7 (499) 703-12-67 - офис в Москве

+7 (4832) 59-06-60 - офис в Брянске

+7 (9532) 83-77-56 - розничный магазин в Брянске

Доставка осуществляется по всей России.

Адрес нашего магазина-партнера: 241050 г. Брянск, пр-т Ленина 67, Дом быта, офис 121.

(пн-пт 09:00-19:00, сб-вс 10:00-17:00)

31/12, 01/01, 02/01, 07/01 -выходные дни в розничном магазине

e-mail: latorta.ru@gmail.com

Морковный торт с кремом из маскарпоне.

Ингредиенты:

Морковь 300 г

Сахар 200 г

Яйца 3 шт.

Грецкий орех 150 г

Растительное масло 240 г

Мука 300 г

Соль 0,5 ч. л.

Сода 1 ч. л.

Маскарпоне 250 г

Сгущенное молоко 3 ст. л.

Цедра с лимона 1 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натереть морковь на мелкой терке.

Порубить орехи и поджарить их.

Смешать  с морковью орехи и дать остыть.

Просеять муку и соду. Добавить соль и сахар. Перемешать.

Взбить яйца с маслом и добавить цедру лимона.

Все тщательно перемешать.

Выложить всю массу в форму и выпекать при температуре 180градусов примерно 25 минут.

Готовые коржи остудить и разрезать пополам.

Смешать сгущенку с маскарпоне и перемазать коржи кремом.

Дать настояться.

Приятного аппетита!


Последние новости
Печенье Песочное

10 Декабря 2019
Статья в блоге La-torta.ru - Печенье Песочное