fb
Корзина пуста
Корзина

Сайт не работает

Закрылись

(заказы не принимаем) 

НОВОГОДНЕЕ БЕЗЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.           Белки яичные – 3 шт.

2.           Сахар – 180 гр.

3.           Сок лимонный – 2 ч. ложки

4.           Посыпка кондитерская

5.           Красители пищевые гелевые – синий, черный, оранжевый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.           Яйца разделить на белки и желтки. Белки перелить в чистую сухую миску.

2.           Сахар высыпать в миску с белками.

3.           Перемешать белки с сахаром и поставить на паровую баню. Для паровой бани в кастрюлю налить воды, довести её до кипения, сделать огонь средним, на кастрюлю поставить миску с белково-сахарной смесью, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Всё время, перемешивая смесь венчиком, дождаться, пока сахар исчезнет.

4.           Перелить в другую миску белковую смесь. Взбить.

5.           Взбивать белковую смесь до тех пор, пока она не остынет. В середине взбивания влить лимонный сок.

6.           Белковую массу разделить на три части - одну часть оставить белой, вторую подкрасить небольшим количеством синего или голубого гелевого красителя и третью - ещё чуть больше закрасить.

7.           Разложить белковую массу в три кондитерских мешка.

8.           Отсадить безе на противень, выстеленный. Сделать снеговики, пара снежинок и маленькие снежинки-звёздочки.

9.           Кондитерскими посыпками украсить безе до начала подсушивания.

10.         Сушить безе в разогретой до 75-80 градусов духовке около 2 часов.

11.         Снеговиков дополнительно можно украсить, нарисовав им мордашки с помощью гелевых пищевых красителей.


Последние новости
Торт "ЗАХЕР"

29 Января 2020
Статья в блоге La-torta.ru - Торт "ЗАХЕР"