fb
Корзина пуста
Корзина

 

Интернет-магазин работает пн-пт с 09:00-17:00

8 (800) 777-36-54 - бесплатные звонки со всех регионов России

+7 (499) 703-12-67 - офис в Москве

+7 (4832) 59-06-60 - офис в Брянске

+7 (9532) 83-77-56 - розничный магазин в Брянске

Доставка осуществляется по всей России.

Адрес нашего магазина-партнера: 241050 г. Брянск, пр-т Ленина 67, Дом быта, офис 121.

(пн-пт 09:00-19:00, сб-вс 10:00-17:00)

 

e-mail: latorta.ru@gmail.com

Постный торт «Наполеон»

Ингредиенты

Для крема:

Для коржей:

Приготовление:

 

1.В кастрюле соединить кокосовое молоко, воду, сахар и ванилин.

2.Довести до кипения на медленном огне.

3.В другую ёмкость всыпать муку и, помешивая, влить немного молочной смеси. Выложить эту массу в кастрюлю и довести до загустения. Накрыть крем плёнкой и остудить.

4.Смешать просеянную муку, соль и соду. Влить масло и вымешать в крошку. Добавить смесь воды и уксуса и замесить тесто. Положить его в пакет и поместить в холодильник на полчаса.

5.Раскатать тесто на 12 одинаковых тонких пластов. Сформировать круг диаметром 20 см.  Выпекать каждый корж по отдельности вместе с обрезками 5–7 минут при температуре 180 °C. Поверхность теста должна подрумяниться.

6.Смазать каждый остывший корж кремом, собирая торт. Бока так же смазать кремом. Измельчить в крошку обрезки коржей и посыпать торт со всех сторон. Оставить его на 3–4 часа при комнатной температуре для пропитки, а затем — охладить в холодильнике.

 


Последние новости
НОВОГОДНЕЕ БЕЗЕ.

27 Декабря 2019
Статья в блоге La-torta.ru - НОВОГОДНЕЕ БЕЗЕ.