fb
Корзина пуста
Корзина

Интернет-магазин работает с понедельника по пятницу с10-18ч
+7 (499) 703-12-67

+7 (4832) 59-06-60

                                                   8 800 777 36 54 есплатные звонки со всех регионов России

Доставка осуществляется по всей России (Москва, СПБ, Екатеринбург и др.)

                     Адрес нашего магазина-партнера: 241050 г. Брянск, проспект Ленина 67, Дом быта, офис 121.

                  телефон магазина +7 9532 83 77 56  (пн-пт с 10.00-18.00, суб. с 10.00-15.00, воскресенье выходной)

 

Ягодно-малиновый чизкейк

Ингредиенты: 
100 гр. печенья 
60 гр. сливочного масла 
550 гр. перетертого творога 
200 гр. малины 
150 гр. черники 
4 столовые ложки сахарной пудры 
200 гр. сливок 33% 
20 г желатина (5 чайных ложек) 
6 столовых ложек воды 
1/2 пакета вишневого или малинового желе-порошка 
150 мл воды 
малина и черника для украшения

Подготовить разъемную форму смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. 
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло, перемешать ингредиенты до образования консистенции мокрого песка. 
Готовую смесь выложить на дно формы и равномерно и плотно ее распределить. Поместить форму в холодильник. 
Смешать 275 гр. перетертого творога с 2 столовыми ложками сахарной пудры. 
Ягоды измельчить при помощи блендера в мусс, затем протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. 
Соединить творог и мусс и перемешать ингредиенты до получения однородной массы. 
Желатин (10 гр.), залить 3 столовыми ложками холодной воды, дать набухнуть, затем нагреть его на огне до растворения.
В горячий желатин добавить нескольких столовых ложек творога, перемешать,затем вылить его в остальную часть творога и смешать. 
Взбить 100 гр. охлажденных сливок до жестких пиков, затем осторожно перемешать с творожной массой. 
Готовую смесь вылить на подготовленную основу из печенья, выровнять и поместить в холодильник для застывания. 
Затем приступить ко второй половине ингредиентов, за исключением, что вместо черники, измельчить малину при помощи блендера, затем протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Также смешать пюре малины с подготовленной творожной массой и выложить следующим слоем на торт и поместить в холодильник. 
Когда верхняя часть застынет, мы можем подготовить желе. 
В 150 мл горячей кипяченой воды, растворить 1/2 пакета желе-порошка, и оставить остывать. 
Подготовить фрукты для украшения, помыть и высушить. 
На затвердевшей творожной массе выложить фрукты, начиная от центра, создавая попеременные круги с малиной и черникой. 
Между плодами залить по чайной ложке холодного желе так, чтобы оно охватывало только нижнюю часть малины. Поместить чизкейк в холодильник для застывания, лучше всего на ночь. 
Приятного аппетита!


Последние новости
ТОРТ ЛЕДИ ИН РЕД

25 Сентября 2018
Статья в блоге La-torta.ru - ТОРТ ЛЕДИ ИН РЕД